Про Покер Онлайн - вся правда об онлайн покере

Про Покер Онлайн - ГлавнаяРуководство по подключению к irc-каналу
Новости покера Статьи, стратегии, интервью Программы, утилиты, книги Покеррумы, покер комнаты Форумы о покере
thePP. enter
thePP. forum
Стоит ли открывать руку при выиграше
#0 Victor! @ 2006-10-17 21:00
В каких случая стоит показать свою руку при выиграше, когда на твой очередной рейз все люди пасуют а тебе достается солидный банк?

Я например почти всегда играю в рейз и бывает серия таких выиграшей, и чтобы показать, что я действительно серьезно играю, а не пугаю рейзами с мелочью на руках, я иногда показываю руку со стритом, флешом, 3 одинаковые. Мелочь на блефе естественно скрываю.

Стоит ли вообще открывать руку?
#1 admin @ 2006-10-18 01:42
Показывать лучше именно ту мелочь, на которой ты блефовал, чтобы у оппонентов появились предпосылки чаще коллировать твои рейзы с руками-монстрами типа АА, КК и т.д.
#2 Victor! @ 2006-10-18 04:34
Показывая блеф, будет сложнее блефовать, мне кажется, я играю на 5с-10с, даже имея хорошую руку, народ там колирует рэйзы как заведенный, не особо принемая во внимание величину рейза. Поскольку я иду в рейз почти всегда, даже с ерундой, мне нужно чтобы при высоком рейзе, на ривере скажем, коллирующий подумал спасовать на этот рейз, принемая во внимание мою предидущую игру. Или я опять ошибаюсь.
#3 admin @ 2006-10-18 12:59
1. На микролимитах совершенно другая игра. Надо было эту указать в вашем посте выше.
2. На 5/10с кто-то думает?
#4 Victor! @ 2006-10-18 16:06
Встречаются и такие, ну и на рейзах выше 1$ думать начинают многие.
#5 Bobbie @ 2006-10-29 22:38
а ты не 4fun.victor случайно?
#6 4B-Biker @ 2008-05-16 01:24
на нл 10 играть надо строго по карте, если играешь 10макс то темболее, блеф из своего арсенала лучше исключить, на этом лимите хватает людей которые сами норовят отдать денюжку, так что лучше ждать натсы. У меня у самого не раз было когда я на нл10 делал рейз с утг в 3$ и меня колило 3-4 человека
Все права защищены © 2005-2008 Про Покер Онлайн

RSS - Покер новости