Про Покер Онлайн - вся правда об онлайн покере

Про Покер Онлайн - ГлавнаяРуководство по подключению к irc-каналу
Новости покера Статьи, стратегии, интервью Программы, утилиты, книги Покеррумы, покер комнаты Форумы о покере
thePP. enter
thePP. forum
Абсолют Покер
#0 OlegoYo @ 2006-09-15 11:27
Играю на Абсолюте. Первые денеьги выиграл фрироллом, поэтому еще не пользовался никакими службами для ввода-вывода денег из этого рума. Скажите пожалуйста, кто знает и пользовался Абсолютом: что должен знать юзер из Беларуси, что бы вывести оттуда деньги.

Может быть кто-нибудь тоже там играет или играл и просто подскажет, че и как делать то надо.
Спасибо заранее.
#1 Alex @ 2006-09-16 12:41
Абсолют кал. Выводом оттуда не занимался. Не могу только понять, почему народ тянет на какие-то стремные, непонятные румы? Неужели так жалко подкопить хотя бы полтинник и сделать деп на нормальный рум?
#2 OlegoYo @ 2006-09-16 20:18
Два вопроса.

Почему Абсолют - кал?
И какие румы - нормальные?

Мне вот нравится Europoker и Holdempoker. Это нормальные румы по вашему мнению? :)
#3 Alex @ 2006-09-16 21:44
А про Пати и Старз не слыхал?:)))))))
#4 OlegoYo @ 2006-09-17 01:41
Пати - не играл. А вот на Pokerstars мне абсолютно не нравится из дизайн.
#5 Alex @ 2006-09-17 14:28
"не нравится дизайн" - лол:)))))
Ну тогда играй на каличных румах, с красивым дизайном:)))
#6 OlegoYo @ 2006-09-17 18:05
Алекс, я вот че то не пойму? Ты че, непонимаешь что твое "фи" никому не интересно. Тебя просят объяснить что ТАК и что НЕ ТАК. Где лучше и где хуже, и почему.

Если по каким-то причинам ты этого сделать не можешь, то не стоит, наверное, тут выписываться.

Тут нормальные люди сидят, а не тролли. GL.
#7 Alex @ 2006-09-17 19:25
Играйте люди где хотите, мне все равно. Быть наставником никому не собираюсь. Наверное почти все онлайн-про выбирают либо Пати, либо Старз, не потому что им там нравится дизайн:))) Если для тебя это не аргумент, ну тогда можно играть и на Вильямхил, и на Париматч, и на остальном г**** (там же красиво!!! лоооооол:))))) Расписывать почему то, а не это, я не буду - долго и не вижу смысла. Удачи!
з.ы. кстати красотой дизайна румы заманивают рыбу...
#8 OlegoYo @ 2006-09-18 11:09
Ладно, наверное ты сам не знаешь почему онлайн-про играют или на старз или пати.
#9 Nickaa @ 2006-09-19 06:51
Абсолют кал. Выводом оттуда не занимался. Не могу только понять, почему народ тянет на какие-то стремные, непонятные румы? Неужели так жалко подкопить хотя бы полтинник и сделать деп на нормальный рум?

Ну с полтинником ни в одном из перечисленных тобой румов делать нечего - продуеш за пару дней.
Там же нет микролимитов. А для 0.5-1 банкрол маловат.
#10 Alex @ 2006-09-19 17:59
На Пати и Старз есть столы для бегинерсов, с маленькими лимитами. Подкопить денег нельзя? Обязательно полтиник?
#11 Nickaa @ 2006-09-19 21:11
А слабо на Пати раскрутиться с 10$?
А в других румах, где есть лимиты 2-4 цена и турниры хотя-бы с 50 центов, это элементарно, сам проверял.
Вот тебе ответ, почему начинать лучше не на Пати.
Ну а когда поднакопишь денег, тогда конечно, сам бог велел.
#12 Alex @ 2006-09-20 17:13
Я что-то не понимаю... "Раскрутиться с 10$" - это такая фишка для самоутверждения, типа как я крут? Какой смысл этого "раскрута"?
#13 Nickaa @ 2006-09-21 21:17
Смысл элементарный: Начинающий игрок чаще всего не имеет достаточно свободных денег, чтобы играть на высоких лимитах.
Буду говорить за турниры СНГ, так как сам играю только их.
Так вот, на любимой тобой Пати, самый низкий байин 5+1 , да и то ни один нормальный игрок не будет его играть изза огромного рейка. Остается 10+1. Для игры на котором нужен банкрол минимум 400 баксов. Кто из начинающих игроков может позволить себе вложить 400 долларов в дело, которое пока не приносит ему прибыли, и совсем не факт, что будет в дальнейшем приносить?
Я играю в руме, где турниры начинаются с 0.10+0.01. Следовательно, для комфортной игры достаточно 4 долларов. А подняться до нормальных лимитов 5+0.5 или выше можно за пару месяцев.
Заодно можно и научится играть, не вкладывая в свое обучение слишком больших денег.
Конечно, если ты ворочаешь миллионами и 400 баксов для тебя пустяк, это все к тебе не относится.
Лучше всего тогда нанать за несколько штук зелени персонального тренера и идти на 10-20$ на Пати рубить бабло.
#14 Alex @ 2006-09-23 11:23
А в чем КПД игры на таком лимите как 1+0.1???? Люди туда садятся 100% неадекватные и играют для времяубивания, времяпровождения и т.д. Скилл повысить там очень тяжело.
Подкопите 200 баксов, депозит на Старз. Турниры начинаются с 5+0.25, даже новичку (естественно не полному нулю, а человеку уже владеющему минимальной инфой) такого банкролла хватит.
И покер это тот же бизнес. И если хотите в будущем иметь, то надо сначала вложиться. И не 10 баксов...
#15 OlegoYo @ 2006-09-23 17:49
Хорошею дискуссию развернули. Очень интересно почитать. Однако, что же вас так не устраивает Absolute Poker(а, Alex) ? В чем проблема с этим румом?
#16 Alex @ 2006-09-23 19:02
1. Мало игроков
2. Отстойные мультики
3. Отсутствие многочисленных промо
#17 OlegoYo @ 2006-09-24 02:27
Это то понятно. Я про ввод-вывод денег с Абсолюта в первую очередь. С этим нет проблем надеюсь?
#18 Alex @ 2006-09-24 03:23
Так если понятно, то зачем там играть? Выводом оттуда не занимался, ничего сказать не могу
#19 Nickaa @ 2006-09-25 03:50
Насчет Старзов можно поподробнее?
Это бай-ин для СНГ полных столов, или ХА?
Если для полных, то очень даже интересно, я такого маленького рейка пока не встречал.
Я слышал, что там с выводом большой геморой - только чеком?
Или они, как и Пати еще что нибудь для русских ввели?
Ну а на 1+0.1 и даже на 0.1+0.01 встречаются вполне адекватные игроки и к баблу обычно только они за столом и остаются. Так, что опыта набраться вполне можно, а заодно и денег подзаработать для перехода на Пати и Старз.
#20 Alex @ 2006-09-25 15:45
Общеизвестно, что на Старзах самый маленький рэйк и самые лучшие мультики, но эти достоинства компенсируются такими огромными недостатками как отсутствие рэйкбэка и гемороя с выводом. Для вывода подходит Credit Fund Transfer кредитная карта, делается точно так же как обычная.
Адекватные игроки на 1+0.1, а уж особенно на 0.1+0.01 - огромный лооооолллл:)))))))
#21 admin @ 2006-10-22 23:48
Absolute теперь выводит и на moneybookers.
#22 indigomd @ 2007-08-06 14:11
старсы - есть микролимиты, дешевые снг (начиная с дол.), самый стабильный и удобный софт на данный момент в интренете (получил даже премию по этой теме). Много сильных игроков от которых учишься играть в покер... Много фишей которых раздеваешь после того как научился играть...

п.с.: пол игры на старсах и можно идти в любой другой рум, играть микролимиты и легко их бить, так как другие румы отличаются более слабыми игроками на микролимитах...

п.с.с.: абсалют кал
Все права защищены © 2005-2008 Про Покер Онлайн

RSS - Покер новости